mg赌博游戏

由苏州广电传媒集团联合出品的《我的宠物是大象》4月12日全国首映!

2019/04/09
分享到:

无论是小朋友还是大人,相信或多或少都在动物园或者荧屏前见过大象。但是,你们见过陆地之王起飞的模样吗?

由银都机构和苏州广电传媒集团联合出品,刘青云、尤靖茹、孔维、林雪、潘粤明、周知等主演的浪漫喜剧电影《我的宠物是大象》将在4月12日全国首映。

刘青云饰演的主角老齐,是一名马戏团团长。梦想很简单,每天可以与象为伴,草料丰盛,三餐不愁。

身为前夜总会的老板,现大象表演队队长的他,宛如一个失去王国的国王。为了养活四头大象,他做着精装修的梦,过着毛坯房的人生。

尤靖茹饰演的杰西卡,是一名动物保护主义者。口号很简单:“大象开心,我就开心。” 为了保护大象的事儿,和老齐势不两立。这对欢喜冤家,天雷勾地火,经常上演着斗智斗勇的戏码。

“生活,不是我们活过的日子,而是我们记得住的日子”。这是孔维饰演的梦露在滚滚风尘中发自内心的感受,以及不得不离别时的伤感。

而老齐的难兄难弟老金,由港片中的“黄金配角”林雪饰演。为了圆老齐的梦想,甘愿被友情套牢,被生活狠狠抛下,只因那一声“兄弟”的真性情。

老齐最大的对手,影片中梦幻园的高管杨乐,则由演技颜值双双在线的实力派演员潘粤明惊喜出演。

两大男神首次同台飚戏,大拼气场,面对生活和生存,上演一场关于男人与男人、关于生活与理想、关于现实和远方的对决。

当梦想遭遇迫降告急,生活遭遇现实暴击,这场看不见硝烟的生活战役里,不管是老江湖,还是小白兔,谁也没有办法稳操胜券。

4月12日,面对美好世界最诚挚的邀请,我们一起携手走进影院,让爱回家!

葡葡 2019/8/21 18:32:15